Политический конец дамы в белом

Это Лев Толстой говорил про роль личности в истории, для кандидата в Госдуму от Тверской области личность совсем не важна, ну там законы знает, или спортсменка выдающаяся. Еще недавно никому не известная девушка Саранова вихрем ворвалась на политическое поле.

А все почему, нужно вовремя предстать пред светлы очи губернатора Рудени. Что якобы и сделал господин Парамонов, который ему храмы строил. Сел Парамонов напротив  и говорит, а что Игорь Михайлович, если же у нас Президентская квота в Госдуму на волонтеров. У меня товар – Саранова, молодая да красивая, у вас купец! На том и порешили, НО ЭТО СКАЗКИ ВСЕ!

Уборка «политических трупов» в Комсомольской роще Твери походила на четко срежиссированную дискредитацию советника Президента Владимира Васильева. Особенно старалось РИА «Верхневолжье» Юлии Овсянниковой, в большинстве репортажей Васильева обходили стороной, как человека, который просто тащил бревно, на первом плане губернатор Руденя.

Но даже не это бросалось в глаза, девушка Саранова неожиданно пришла на субботник … в белом халате. Кадры пресслужбы губернатора были построены так, что дама в белом оказывалась за Васильевым, как медсестра скорой помощи.

И если тандем кандидатов в Госдуму Васильев- Максимова смотрелся бы гармонично, то возрастной Васильев и молодая волонтерка Саранова в белом халате смотрится вызывающе.

И даже не в разности возрастов здесь дело. Опытный политик Владимир Васильев займет достойное место в Госдуме, а вот Саранова что там будет делать? Ей не помогают даже постановочные кадры, когда, чуть не плача, к ней льнет молодая девочка- волонтер. Этакая  мать-тереза  никак не тянет на политика, даже слегка приближенного к персоне Васильева.

Вся эта постановка с пилами и бревнами на субботнике бумерангом ударила и по Рудене. Хохма, что губернатор пилит даже во время своей предвыборной кампании, уже стала федеральным мемом.

Из этой политической тусовки уже можно сделать вывод, что прогубернаторские СМИ не смогут отойти от устоявших штампов и агитация за Васильева будет задвинута на дальний план. Саранова так выпендрилась со своим белым халатом на субботнике, что эффект медсестры сыграл злую шутку, которая может стоить ей так и не начавшейся большой политической карьере.

В что касается бревен, Игорю  Рудене еще учиться и учиться пилить красиво!

(Visited 3 395 times, 1 visits today)