ЧЬЯ ДЫРКА В ЛДПР КРЕПЧЕ

            Началось все с выборов 2022 года. В предвыборную кампанию 2022 года с трудом набрали даже кандидатов в Тверском региональном штабе ЛДПР. Отсюда можно судить о качестве «материала», который попал в обработку к Координатору партии Степану Черемныху. С трудом успели обработать и утвердить необходимые документы, распределить округа как пришла пора распределять выборные деньги по кандидатам…

             Как известно, деньги на выпоры кандидатам утверждаются корсоветом. То есть – собирается совет в полном составе, ставится вопрос о количестве выделяемых средств, далее прописывается количество средств на каждого кандидата и т.д. и т.п., но в присутствии кворума и живых членов корсовета. Однако Степан видимо решил упростить процедуру до нельзя. Будучи вне штаба, он якобы сам составил протокол корсовета и привез его в штаб. Партийцы задают вопрос, неужели подписи поддельные и просят проверить правоохранителей. Отсканированные листы корсовета сам отправил по электронной почте в ЦА ЛДПР. Затем Степой была дана  команда сообщить координаторам местных отделений подготовить сметы на те смехотворные суммы, которые якобы выделялись им на выборы.

               Начались обратные звонки от местных координаторов с вопросами – ЭТО ЧТО?!?!  Соответственно Степу начали дергать круглосуточно, с целью получить объяснения по суммам, выделяемым им на выборы (а большинству районных кандидатов вообще денег не прописали). Степа начал сильно нервничать, т.к. не мог объяснить такое распределение…

              В это время в штаб начал почти каждый день приезжать депутат Заксобрания Тверской области Паша Королев. Оказывается не с проста. Финансовые вопросы Степа по слухам перенаправил на Павлика, то ли по договоренности, т.к. сам запутался. Как сетуют партийцы, Павлик выступил перед сотрудниками штаба с призывом объяснить непонятливым местным координаторам о тяжелом положении в партии, что денег нет и придется им тратить свои. А кандидату  в ТГД Степе оказали огромное доверие огромной суммой, более чем в два с половиной миллиона в связи с тем, что Павлик якобы сам договорился лично с губернатором о прохождении Черемныха по одному из округов в ТГД.

               Наше дело маленькое, говорят партийцы,  мы развернулись и пошли готовиться к выборам за свои деньги. Но, нам стало интересно – как Паша стал таким влиятельным человеком за очень короткое время? Сам Владимир Жириновский не сильно хотел видеть  его координатором, а тут у Пони, ой, извините, у Паши,  договоренности с губернатором? А тут еще проблемы у «ФАРМАЦЕИ» и он погряз  в них.

            У Павлика все пошло вверх. Ведь, по словам некоторых людей он получил некие некие ништяки, чтобы и он и Степашка были их людьми во власти. И Павлик смог закрыть ряд своих вопросов. Хороший ход, но не дальновидный. За все в жизни приходится отвечать в свое время.

          А ведь   еще в июле 2021 года на собрании корсовета Тверского РО ЛДПР было принято решение об исключении Королева П.В. из списков в Заксобрание на выборах 2021 года, за расходы 12 000 000 рублей партийных и государственных денег за прошлые два созыва, находясь в статусе депутата ЗС Тверской области дословно из протокола корсовета – «И общая сумма, которую использовал Королев П.В. по своему усмотрению, будучи депутатом от ЛДПР двух созывов, составляет более 12 000 000 рублей». А это нарушение п. 4.9 Устава ЛДПР. И согласился на собрании с этим депутат ГД Морозов А.Ю., присутствующий там. Вот как это было.

              Но Павлуша бесстрашный и пробитый.

Так Паша в очередной, но последний раз прошел в последний раз в ЗС Тверской области.  Все это опубликовано в видео у бывшего члена ЗС Тверской области Барастова Володи в Ютубе. Информация открытая.

           Дальше – все просто.  Степка не прошел в 2022. Деньги надо возвращать, но ФОРТУНА подхватывает Павлика еще раз на моржовую кость его конца! Довыборы в ТГД еще есть шанс получить джек-пот!

             Что будет дальше, или  – чья дырка крепче покажет время…

Честный партиец ЛДПР

Страница протокола ЛДПР
(Visited 3 197 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!