Откуда в Твери блогеры-инфоцыгане ?

Владельца скандального сайта Другая Тверь , Максимку, не удивило благосостояние ИП Григорьев с «Краем справедливости» в 24 миллиона бюджетных денег, его возмутило то, что Маша Орлова с «Караваном» заработала аж 33 миллиона и в отличие от Григорьева ни с кем не делится. Меркантильный опус Макса можно было бы списать на обыкновенную зависть, если бы не размышление Толстого о продажности Маши губернаторским структурам.

Наверное Макс и сам бы рад продаться за дорого, но ресурс  «Другой Твери», как сточной ямы компромата весьма ограничен территорией области. К тому же есть более приемлемые варианты, куда входит сама Маша с Караваном и слава Григорьев с Краем Справедливости, которые дерутся за бюджетное бабло.  

Мария Орлова, с котами, но на Родине.

Любая власть нуждается в прикормленных негосударственных СМИ , куда можно сливать информацию, например про партии парламентской оппозиции или про их оппозиционных лидеров. Напрмер , Славик перманентно мочил, то депутата Чепу от СР, то депутата, а ныне торгпреда в Польше Морозова.

В свое время Андрей Ищенко, как заместитель губернатора выбрал сотрудничество как раз со Славиком Григорьевым, который предложил свой  тандем с  госпожой Овсянниковой.

Славик еще со зеленинских времен Гонжаленко и Тинуса умел делиться. С Ищенко, наверное, сработал тот же прием и на две хрустящих палочки любителей сладкого бабла, Григорьева и Овсянникову с РИА «Верхневолжье»  пролился золотой дождь бюджетных денег.

Толстый Макс резко задружился с господином Тинусом, а вот Маша Орлова  как то осталась в стороне, особенно после поездки в Прагу,  читать лекции в Пражском университете  с перевернутой лошадью.

И тут Толстый выясняет, что Маша то, 33 миллиона и наша!  Как так  получилось?

Стоит отметить, что пишущая братия в Твери делится на журналистов и блогеров. Журналисты, это Маша Орлова и, пусть плохой журналист, Овсянникова. А вот Григорьев и Макс как раз  блогеры, миллионники, ну по жажде денег.

Блогеру Новикову опять начистили физиономию. Фото ТИА

При таком делении  ценятся как раз журналисты с их системной аналитикой, а не блогеры-инфоцыгане.

Маша Орлова не уехала в Грузию, осталась, так сказать в родных пенатах, пусть и с котами. Но она гораздо ценнее для властей, чем Макс и даже Славик со своими убойными, как кувалда статьями.

Поэтому Макс и вынужден питаться с помойки Старого чемодана, пока Маша красиво отрабатывает 33 миллиона.

АлександRR

(Visited 4 448 times, 8 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!