Инкогнито из Твери.

«Три богатыря» тверских Едросов, сам Балаян, и прикрепленные к нему Холодов и Шереметкер давеча гастролировали на Селигере. Но не в бане парится приехали они на курорт, а заботиться об этом, как его … народе.

Правда народ этого так и не узнал, поскольку компания прибыла инкогнито, о встрече с благодетелями почти никто не знал, и даже местные Едросы узнали о событии накануне вечером. Судя по всему визит готовила госпожа Шереметкер, которая недавно оскандалилась в областном суде с письмом в поддержку обвиняемого в убийстве. Поэтому поручкаться с самим Балаяном собрался еще тот контингент, на фото свидетель сразу двух убийств , господин Петров, который засветился еще на одном снимке, пьющим водку с убийцей из банды Волков. Любитель Навального , корреспондент местной газеты  Рябочкин. Скандальная коммунистка , организатор митинга с Соловьевым, товарищ Костина.

Что ж, «достойное окружение» для господина Балаяна, ну ладно молодой Холодов, ему простительно пригласить на встречу коммунистов, которые еще недавно публично поносили уважаемого Владимира Васильева, обвиняя его в невыполнении обещаний, но как у эту ловушку залез Балаян. Впрочем, опыта у него побольше, чем у молодежи, как залез, так и вылез. Через пятнадцать минут, партийный лидер поняв, что на Селигере пахнет жареным, а не «Селигерским рыбником», удалился, сославшись на совещание у Губернатора.

Местные блогеры, удивившись метаниям областных Едросов, сняли о них фильм, который выложат на Ютуб в понедельник, он будет называться «Инкогнито из Твери»

Александр Романов

Официальный трейлер программы «Инкогнито из Твери»

Выход программы намечается на понедельник

(Visited 28 times, 1 visits today)