Оленино: похищены 50 тысяч

В дежурную часть Оленинского отделения полиции МО МВД России «Нелидовский» с заявлением о краже денежных средств обратилась 62-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что из дома ее матери похищены денежные средства в сумме 50 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что накануне к потерпевшей в дом, расположенный в Оленинском районе Тверской области приезжали знакомые. После окончания вечеринки, собравшиеся разъехались по домам, а заявительница обнаружила пропажу денежных средств.

В ходе грамотных и слаженных действий сотрудников местного отдела полиции подозреваемая в краже была установлена в кратчайшие сроки. Ей оказалась 40-летняя ранее судимая жительница  поселка Оленино. Фигурантка была задержана по месту жительства.  Женщину доставили в полицию, где она созналась в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет.

(Visited 30 times, 1 visits today)