Постельные стоны госпожи Овсовой

Фото Яндекс-картинки

Доморощенные телеграмканалы в Тверской области пытаются перещеголять федеральных собратьев. Но финансирования не хватает, поэтому они весьма похожи на вечернюю дискотеку в сельском клубе. Сегодня тон задал канал “Вечерняя шваль”, говорят его содержит звезда местной прессы , госпожа Овсова и , конечно , ее гуру, сам мистер слава Кувалда.


“Вечерняя шваль” разродилась первым политическим анонсом, это после полупьяного затишья, все каникулы: пандемия-сводка заражений-сводка заражений -пандемия. А тут яркие откровения на больную от перепоя голову.

Угадайте, кому досталось. Да, славной партии ЛДПР. Ну, Овсова не только языком может работать в интересных местах, она еще оказывается и сказочница.
По версии Овсы в Тверском отделении ЛДПР все плохо. Депутат Госдумы Морозов вовсе никуда не идет от территории, а обхаживает теплые берега Дона в Ростовской области. В партии якобы все в интригах, но есть, типа, один честный человек, депутат ЗАКС Паша Королев.

Ну загнула Овсова, так загнула!

Отчего же такой закидон? А все довольно просто. Кувалда отрабатывает политический ландшафт, пытаясь влезть туда, где ему дадут еще немного денег. В последний раз дали вроде три ляма, так все пропили уже. В политической неразберихе пока никто больше не дает.

Сдается нам, что дальше “Вечерняя шваль” будет отрабатывать Эсеров. Говорят, к Алексею Чепе очень рвется господин Борисенко.
И на выборы и так, деньжат еще срубить, типа технолог.
Отсюда могучая кучка Овсова-Кувалда и захотела облаять парламентские партии, с которых можно хоть что-то поиметь на ближайших выборах, начали с ЛДПР.

Суть игры понятна, языком работать, это конечно оргазмически приятно, а вот умишком-то пораскинуть это тяжеловато.

Дальше может быть совсем бестолково. Кувалда вполне мог развести Короля на некое интервью, а потом вот так бездарно подставить перед его шефом по партии.
В ближайшее время посмотрим кто прав.
А на “вечернюю шваль” я подписался, это как в фильме “Люди в черном” , из бульварной прессы я узнаю новости

Творение Овсовой иногда страдает такими перлами, что невольно задумаешься о невероятных способностях провинциальных журналистов, способных выдавать бред после двухнедельной пьянки и бесконечных оргазмов от недостатка политического удовлетворения.


АлександRR

(Visited 4 899 times, 3 visits today)