Политический пожар перекинулся на Конаково

Глава Конаковского района Лобановский

Скандальная ситуация в Конаковском районе, жители пишут губернатору Рудене, они устали жить под чутким руководством главы Лобановского. Политический пожар перекинулся со стороны Ржева и  Нелидово на другую сторону области.

Вот письмо жителей Конаковского района, которое пришло в редакцию нашего канала:

Мы, группа неравнодушных жителей хотели бы обратиться к Губернатору Тверской области Игорю  Рудене. Наверняка у Вас есть представление о Конаковском районе, как о благополучном и самодостаточном. И все бы наверное было бы так если бы не руководство в нем.

Считаем что глава Лобановский не справляется с возложенными на него обязанностями. Школы и садики на вверенной ему территории приходят в упадок. В поселении 1-е Мая некоторые дети пешком добираются 8 км до школы, в классах холодно, кормят отвратительно,( впрочем это относится ко всем школам района) в п. Новозавидовском дети во вновь “отремонтированной” школе на уроках сидят в верхней одежде. В школе 7 г. Конаково Роспотребнадзор выдаёт предписания и штрафует за антисанитарное состояние столовой. Котельную в Городне никак не могут сдать, выполненные работы не соответствуют проекту, огромные бюджетные деньги потрачены практически в пустую. В с. Селихово люди замерзают.

Это только ряд примеров. Так же считаем, что господин  Лобановский не умеет, или не хочет ладить, ради общего дела с Главами поселений. Тому пример уголовные дела в Городне, Редкино, национальный  вопрос в Вахонино, вопрос о назначении мэра в Конаково. Этот список можно продолжать до бесконечности. Многие возмущены бурной деятельностью первого зама главы района, в народе её даже прозвали Серым Кардиналом. Чем занят Лобановский? Вместо того что бы исправлять “косяки” он якобы основные силы бросил на противодействие с районным депутатом Акишиным, который на них ему указывает. Вопрос, кто через подставных лиц финансирует группы местного интернет сегмента, которые занимаются очернением депутата?

Уважаемый Игорь Михайлович, может Вам уже пора обратить внимание на то, что творится в Конаковском районе, ведь выборы не за горами.

Вот такое послание из Конаково губернатору.

Игорю Рудене пора бы обратить внимание, не только на Конаково, но и на всю область. Ведь система ставленников-назначенцев по районам не работает. Именно поэтому в поселениях рушатся последние водонапорные башни, горят дома, область активно вымирает, народ просто уезжает за лучшей долей.

Мы обратились за пояснениями ситуации к депутату Акишину.

Алексей Акишин: Считаю факты изложенные в письме действительно имеют место быть. Но, так как там затронута и моя персона свое комментирование считаю не корректным.

(Visited 3 354 times, 1 visits today)