Так куда же уже лизать?

f_17fc023e3d4248b26b39735a0279c5c3f4edfef6

Заведовать внутренней политикой назначена Людмила Иванова

Интрига месяца разрешилась весьма неожиданно, внутренняя политика Тверской области,  наконец, приобрела свое лицо.

Врио Губернатора Игорь Руденя продолжает держать народ Тверской области в состоянии постоянного изумления. Ну, с варягами вполне понятно, тверские сильно обделались с Шевелевым, показав полный провал в деле противодействия неэффективному управлению областью. И Дудукину пятки лизали и Шевелеву портупею целовали, сунулись по привычке лизнуть Ищенко, который нарисовался первым. Не получилось. А тут  посыпались московские и даже тюменские. За долгие шевелевские годы в области твердо усвоили старый принцип – Чтобы спереди погладить, сзади нужно полизать!  Тверские растерялись, так куда же уже лизать?

И тут ВРИО назначил Людмилу Иванову, наверное, единственного представителя тверского сообщества который не любит лизоблюдства. Таким образом Игорь Руденя страхуется от главной предвыборной болезни, когда со всех районов зализывают причинные места, но выборы все равно волшебным образом оказываются просRаны.

Но, наверное, основное достоинство Людмилы Ивановой в многолетнем опыте распознавания принадлежности «свой-чужой». Это своеобразный детектор лжи. Вскоре тверские наверняка поймут, что просто лизать бесполезно, нужно еще кое-что делать для выборов. А вот когда это поймут, нужно прийти к Ивановой по старой памяти, доложить. Это будет своеобразным пропуском дальше. Дальше будет какой-нибудь Ищенко, ну а потом, после проверки Шафоростом можно будет прильнуть к таинству выборов Губернатора и вас допустят до вновь прибывшего Валдаева, который, скорее всего, и будет фактическим начальником штаба.

Это мы нарисовали своеобразный путь без пустого лизоблюдства для тверских, которые продолжают ошиваться около Губернатора.

Людмила Иванова это некий замочек от  Губернаторских предвыборных закромов. Тверским нужно понимать, что не всякий ключик подойдет к замочку.

Ключик, к нашем понятии, это нормальная поддержка здравой внутренней политики, без придуманных интриг и стравливания столпов власти.

Теперь тверским нужно глубоко запрятать грешный свой язык и просто начать работать руками, ногами и другими частями тела на благо Тверской области и во здравие выборов Губернатора ее, вот тогда замочек и откроется.

Александр Романов

 

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий