«Сливной бочок» тверского компромата сливается в Америку

Сайт Толстого Макса «Другая Тверь», как сливной бочок компромата,  исчерпал себя,  готовится его скандальное закрытие за связь с американскими спецслужбами. Сам отец-основатель этой выгребной ямы , Максим Н. весьма скоро похоронит его под своей тушей в два центнера. Причина, падкость на деньги, которые он берет сразу у нескольких сторон конфликта.

Из-за этой политической всеядности компромат теряет свою привлекательность, и скандальный сайт уже мало кто защищает перед силовиками. Возьмем последний пример творений Толстого Макса. Депутат Горецкий из Калининского района явно ходит здесь в любимчиках. Масса бравурных статьей про этого героя народного эпоса. Учитывая аппетиты Макса,  господину Горецкому такое расположение Толстой туши  не мало стоит. Сам  Горецкий территориально находится в бунтующем ныне против округа Бурашевском поселении. Давеча он в рабочее время, презрев безопасность вверенного ему медвуза, старался провести в зал администрации Калининского района оппозиционеров именно из Бурашево, которые фактически пытались сорвать общественные слушания по округу.

Господин Горецкий, фото с сайта Друга Тверь

Но , как это связано с Толстым Максом и Другой Тверью? Под бравурными статьями про героя-Горецкого появляются обличительные опусы про ООО “УК ГОЛЬФ ЗАВИДОВО”, соучредителем которого является как раз глава Бурашевского поселения, господин Рожков. Фирма Сергея Рожкова разносится в пух и прах. То есть два товарища , можно сказать, стоящие по одну сторону борьбы с муниципальным округом, в Другой Твери оказываются по разную сторону баррикад.

Глава Бурашевского поселения Андрей Рожков, фото с сайта поселения

Возникает гаденький вопрос, а кто же такое мог заказать? Судя по ситуации, у Андрея Рожкова хватило здравого смысла не кидать тверского губернатора с созданием округа и вести с ним сепаратные переговоры. Понятно, что в таком случае, господин Горецкий оказывается без перспектив не только накормить Толстую тушу, а и себе кусок  хлеба насущного добыть. Оппозиционером в единственном числе в наше непростое время быть сложно. Можно с большой вероятностью оказаться козлом опущения.

Закрытие сайта Другая Тверь ожидается в ближайшее время. Все-таки нехорошо быть под колпаком американских спецслужб.

(Visited 4 495 times, 24 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!