Как подонки из Другой Твери раздули из мухи слона про Аварию Леонтьевой

Как легко быть подонком на Американском сайте Другая Тверь. Можно наврать с три короба и не ответить за это.Сейчас мы развенчаем наглое вранье про аварию, в которую попала заместитель главы Калининского района Надежда Леонтьева.

Как нам рассказали очевидцы, она ехала по федеральной трассе на открытие мемориальной доски в Некрасовской школе на служебной машине с водителем. Встречная машина совершила опасный маневр и авто Леонтьевой вылетело в кювет чтобы избежать лобового столкновения.

Но сущий бред писали подонки из Другой Твери, что Леонтьева якобы ехала по не чищенным дорогам района. Трасса была федеральная, в достаточно хорошем состоянии даже после снегопада.

Стоит отметить, что буквально через пару минут мимо ехал и глава района Андрей Зайцев. Увидев ДТП, он помог Надежде Ивановне выбраться из машины. Здесь прекрасный пример, когда у нас в области живут подонки, наживающиеся на чужом горе и настоящие люди. На трассе останавливались машины, водители спрашивали, чем можно помочь, вместе сумели вытащить машину из сугробов.

Глава района и его заместитель поблагодарили неравнодушных водителей, оказавших помощь и врачей скорой помощь, которая вовремя оказалась рядом на трассе. Надежда Леонтьева не испугалась аварии, она собрала документы и вместе с главой поехала к ветеранам и школьникам.
Вот что отличает настоящих журналистов от подонков, Подонки даже фотографию приложили фейковую. В распоряжении нашей редакции имеется настоящее фото с места ДТП, и это совсем не то, что придумал Толстый Макс и компания!

Еще больше информации в группе ВК ЧП КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости!

(Visited 6 243 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!