Страшная тайна Иринки Шереметкер

Кого не встретишь в пеновских лесах

Иринка Шереметкер, пока еще областной депутат, подалась в пеновские леса¸ где открыла страшную тайну.  Новый деревянный настил у истока Западной Двины,   по которому давеча ходили ноженьки самого губернатора Рудени, нагло украли. Вот, пожалуй, и все достижения Едросов в славном Пеновском районе.

Иринка так и пишет на своей страничке Фейсбук: В Пено вместе с министром туризма Владимиром Перовым   посетили Исток Западной Двины (Даугавы)… Правда, настил из досок, ведущий к Истоку, кто-то украл… правда, не весь)))

То есть добротные доски, которые  глава Пено Морозов сподобился положить аккурат перед визитом губернатора, после явления Рудени, бесследно исчезли.

На этом благоустройство Истока Западной Двины, за которое так ратовал тверской губернатор, благополучно закончилось.

Рядом с Шереметкер по лесам шарился и местный министр туризма Перов, наверное, самый незаметный министр из всех министров туризма.

За откровения Шереметкер его бы нужно в отставку.

Вовка Перов явно не читает наставления своего шефа.

А вот что пишет официальный сайт Правительства области: Губернатор Игорь Руденя во время рабочей поездки в Пеновский муниципальный округ посетил расположенный на его территории исток реки Западная Двина. Игорь Руденя осмотрел исток реки и поручил продолжить благоустройство его территории для повышения туристической привлекательности этого знакового места.

Получается,  Иринка серьезно подставила своего проводника  в пеновские леса, господина Перова. Он не постеснялся таскаться по болотам в галстуке и нарядных ботинках. Ну настоящий министр  туризма, ему бы еще  РОЛЕКС на руку, чтобы комары удивились. Другой бы сладкоречиво бы вещал с Истока Двины, мол, здеся часовенку построим, а здеся целый монастырь. А тут последние доски стибрили, не успела земля остыть после отлета вертолета губернатора Рудени.

Предвыборный портрет Шереметкер

Предвыборный чес Шереметкер не закончился лесами и болотами, где дородное тело Иринки единогласно выбирали комары.  Госпожа Шереметкер наведалась к своей приятельнице, «хозяйке Пено» Степановой, председательше местных депутатов.

Там она отчиталась и рассказала… как кидать палку, мужики удивились такой осведомленности, но поставили «удовлетворительно».

Речь, конечно, шла о старинной игре «рюхи», Иринка пообещала приобщить к ней и пеновцев. Что это пеновские лесорубы не ведали, но похотливо улыбнулись.

А вот почему Иринка не сунулась в Осташков к депутатам, где ее послали подальше в лес “слуги народа”, да и после визита с губером в Андреаполь якобы чуть не случился “корачун” у местного главы Баранника, поскольку Ирка приехала, а свет вырубился. Вот только в Пено и осталось на пироги к доброй бабушке Степановой.

Депутаты готовы Иринке кинуть палку!

Учитывая, что Иринка как то не очень одобрительно отозвалась о вырубке пеновских лесов местными лесорубами, для нее наверняка найдется местный  Сусанин.

Вот так и работает Едресня по тверским лесам,  с такими депутатами Рудене врагов не надо!

(Visited 3 467 times, 4 visits today)