Дмитрий Белугин: Главное в ЛДПР- это люди!

Дмитрий Белугин

В последнее время отделение ЛДПР в Тверской области не вылезает из скандалов. После тотального проигрыша на последних выборах возникла патовая ситуация в отделении партии. О  том, как преодолеть кризис, мы беседуем с одним из лидеров ЛДПР в Тверской области, кавалером ордена Мужества Дмитрием Белугиным.

Дмитрий, сразу несколько пабликов написали, что координатор Чермных на координационном совете исключил Вас из партии. Это правда?

Об этих слухах я узнал из тех же пабликов, что и вы. Я не хочу комментировать этот вопрос. В любом случае, у нас есть центральное руководство, и мы будем разбираться внутри партии, как это и положено. Конечно, каждый день мне раздаётся масса звонков от партийцев из районов, мне пока нечего ответить, я жду публичного выступления самого Черемных, чтобы он прояснил ситуацию.

Как вы оцениваете, почему  тверское отделение ЛДПР показало такой низкий результат на последних выборах. Ведь даже Справедливороссы победили во Ржеве, на сложном участке.

Думаю, была переоценена реальность. Наверное ошибочно поменяли округа в Твери, убрав с проходного округа сильного партийца, и.о. Председателя собрания депутатов Калининского района Владимира Германова. Он бы, как я считаю, показал более достойный результат.

В районы просто не дошли партийные средства и люди остались без агитационных материалов, их не на что было издавать. Мне жаловались из районов, что не доходили партийные газеты, не приезжал агитационный автобус. Я сейчас держу связь с большинством координаторов ЛДПР на местах, у них настроение боевое.

Мы в ЛДПР понимаем, что нужно дать отпор несистемной оппозиции. Именно так говорил Владимир Вольфович Жириновский. Я прошел горячие точки и понимаю, насколько ситуация может меняться на местах. Но, одно несомненно, в ЛДПР самые сильные патриоты нашей страны.

Как вы оцениваете слухи, о том, что координатор Черемных переезжает  на работу в Ярославль?

Никак не оцениваю. Вот переедет, тогда будем думать. В Москве наверняка мониторят ситуацию внутри тверского отделения ЛДПР, руководство партии и будет решать, кто станет новым координатором.

Как вы оцениваете перспективы партии на грядущих выборах это осенью?

Могу сказать одно, мы будем участвовать во всех  крупных кампаниях в Тверской области. Мы в ЛДПР понимаем, что это репетиция больших Президентских  выборов, здесь важно не допустить сепаратистских настроений, которые нам навязывают извне. Их будет создавать  несистемная оппозиция, но на страже всегда стоит ЛДПР, которая и ударит по этим деятелям.

Как вы думаете, что самое важное сейчас в партии?

В ЛДПР всегда были главным партийцы на местах, они продвигают идеи Владимира Вольфовича Жириновского в массы. Важно не разрушить их доверия!

Большое спасибо за интервью!

(Visited 3 364 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!