В Твери поймали убийцу юноши в Бобачевской роще

По данным оперативников, в вечернее время на одной из улиц областного центра неизвестный нанес 22-летнему жителю Твери два ножевых ранения, после чего скрылся. Находящаяся рядом с пострадавшим девушка вызвала скорую помощь. Молодой человек был госпитализирован в медучреждение, где скончался от полученных ранений.

Полицейские составили ориентировку с приметами нападавшего, на месте происшествия эксперты-криминалисты изъяли следы и микрочастицы. На розыск и задержание подозреваемого были направлены патрульные экипажи и сотрудники оперативных служб, изучались записи камер видеонаблюдения, расположенных на прилегающей к месту преступления территории.  

В ходе оперативно-разыскных мероприятий благодаря совместным грамотным действиям сотрудников Управления уголовного розыска и оперативников Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери по горячим следам удалось установить личность и местонахождение подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний ранее судимый житель Твери. Фигурант задержан в порядке статей 91 – 92 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по части по ч. 3 ст. 30 и ч.1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

(Visited 522 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!