Как Слава-Кувалда подложил себе козу

Фото Яндекс-коллекция

Вот что думал куратор внутренней политики Тверской области, когда давал миллионные гранты семейке Славы-кувалды? Имидж губернатора нашего оказался зависим от выпускника Лихославльского механического техникума. Доморощенные политологи, типа Топоровых, Овсовых, Плетневых рассуждают теперь о высокой политике, по незнанию втаптывая в грязь федеральный имидж Игоря Рудени.

Игорь Михайлович, несомненно, политик федерального уровня. К нему в Тверь приезжает оркестр Гергиева, то  Чемезов заглянет камень заложить, то Сечин детсад открыть.

Казалось бы, должна быть вменяемая внутренняя политика и хотя бы видимость диалога с системной оппозицией, но вместо этого базарный треп, в стиле борзописца «Топорова».

Кстати, о топорах, рассказывают занимательную историю, Слава-Кувалда не гнушается подзаработать денег на мелких дрязгах по районам, к тем миллионам, что бросили к его ногам из областных кабинетов.

Однажды он затронул имя серьезного столичного бизнесмена, просыпается утром, а из крыши его старенького Джипа торчит топор.

Именно этот деятель и работает на имидж тверского губернатора, а уж как работает можно судить по последней статье «Клоунада под партийными флагами”. Суть месседжа проста, Игорь Руденя , как «отец русской демократии»  гордо стоит на трибуне. Остальные кураторы Тверской области от партий системной оппозиции, КПРФ Вадим Соловьев, СР Алексей Чепа и ЛДПР Антон Морозов, в понятии Славы-Кувалды просто клоуны.

Вы спросите, и кто заказал весь этот цирк? В столице нашей Родины тоже задумались.

Судя по тому, что семейка Славы-Кувалды всем своим семейным бизнесом отрабатывает областные деньги, куратор внутренней политики хоть чуточку должен следить, что пишут прикормленные борзописцы.

Из статьи «про клоунов» стало понятно, что Сергей Голубев может лишиться должности председателя областного парламента из-за «грызни» внутри самой партии Едросов.

Другое послание  борзописцев гласит, что тверской губернатор Руденя не будет договариваться с системной оппозицией.

 Таким образом намечается потасовка на два фронта, внутри самой ЕР и сразу с тремя парламентскими партиями.  

Война на два фронта никогда не приносила победы, тем более, что попытки подменить внутреннюю политику словоблудием   Славы-кувалды пока не увенчались успехом.

На просторах интернета еще витает видео с позорным появлением Овсовой в компании Кувалды сначала под Торжком, откуда жители села буквально выгнали эту веселую компанию.

Последствия не заставили себя ждать, тяжелейший политический кризис с объединением в муниципальный округ, который Игорь Руденя был вынужден гасить лично.

Вячеслав Григорьев в Нелидово

Затем «бродячий цирк» появляется в Нелидово, где депутаты устраивают обструкцию этой парочке. Но, в  Нелидово все заканчивается намного трагичнее, Кувалда публикует решение депутатов о выделении земель под мусорный кластер как уже принятое. В результате Нелидово получает затяжной мусорный кризис и коллапс в политике.

Так почему же, за областные миллионы Слава-Кувалда позволяет себе размещать в одной статье и губернатора Руденю как позитивный персонаж, и Сергей Голубева, еще действующего председателя областного парламента с негативной реакцией и уважаемых депутатов Государственной думы, поливая их грязью.

А теперь посмотрим, что получилось у борзописцев.

Название статьи: КЛОУНАДА ПОД ПАРТИЙНЫМИ ФЛАГАМИ!!!

Под ним первым фото губернатора Игоря Рудени!!!    

Замыкает опус фото смеющегося депутата Госдумы от ЛДПР Антона Морозова с КОЗОЙ!!! на руках.

Получается, что все партии поголовно клоуны, по мнению борзописца Славы-Кувалды, а Морозов снизу подкладывает козу Едросам?

Все это было бы очень смешно, если бы  не было так грустно. Протестная активность в Тверской области уже началась и ее невозможно будет заткнуть, ни козой, ни парочкой Кувалда-Овсова!

(Visited 9 393 times, 1 visits today)