Красиво жить не запретишь

Победившие на выборах в Тверской области Едросы не стеснятся хвастать своим благополучием. А оно растет как на дрожжах. Шикарные иномарки, особняки, знатные пирушки, все это выставляется в соцсетях на обозрение обнищавшего народа.  

На днях депутат Торжокской городской думы от партии «Единая Россия», директор бюджетной организации «Центр образования» г.Торжок Ольга Савинцева похвасталась на личной странице ВК новым автомобилем Range Rover. Цена новых автомобилей Range Rover в зависимости от модели и комплектации на российском рынке колеблется примерно от 7,5 до 14,5 миллионов рублей. – пишете портал https://tver24.com/.

Фото Тверь 24

Несомненно, едросским дамам хочется выглядеть шикарно, но поскольку Ницца и Лазурный берег закрыты, приходится позировать  на фоне  убогих российских задворок.

Удивительные метаморфозы происходят с сельскими девушками в глубинке Тверской области. В Осташкове скромную помощницу местного главы Титова стали видеть на шикарной иномарке темно-вишнёвого цвета. Сколько же  госпожа Цветкова-Кускова насо..ветовала  экс-первому заму губернатора, что он даже якобы пробил дверь из своего кабинета, в кабинет ценной советницы.

Впрочем, шикарная иномарка не указана в декларации чиновницы, наверное кто-то подарил или дал попользоваться. А вот другая дама не постеснялась указать  массу элитных участков на Селигере в собственности. Оно и понятно, госпожа Николаева занимает должность  Председателя комитата  по имуществу.

Не отстаёт от молодых Едросок и старшее поколение. В Пено бывший регистратор ЗАГС , госпожа Степанова,  удачно провела на выборах свою команду родственников-знакомых. В поселке быстро спилили сосновый бор в водоохраной зоне, а в имении видной  Едросски местного розлива появился шикарный гараж на месте случайно сгоревшего.

Учитывая, что в поселке разрыли и бросили почти все тротуары, которые должны быть сданы еще в конце августа, большинство местных жителей считает, что деньги разошлись «по усам и бородам».

Информацию о неожиданном богатстве  дам-Едросов прокомментировал координатор регионального  отделения ЛДПР Леонид БУЛАТОВ:

– На фоне обнищания населения Тверской области остаётся только удивляться, откуда же у таких женщин столько богатства. Мы, в партии ЛДПР предлагаем сообщать о таких случаях, можно анонимно. У нас  в партии есть юристы, депутаты Госдумы, которые обратят внимание правоохранительных органов на факты коррупции.

Мы присоединились к  группе ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, сообщать о нарушениях Закона можно анонимно!

(Visited 3 766 times, 1 visits today)