Юлька, как ты могла?

Юлия Саранова у приемной ЕР

Юлия Саранова, спортсменка, партийка и просто красивая девушка, та, которой почти доверили держать пилу губернатора Рудени на субботнике, нет, не  попилить, а рядом походить, все же жидко облажалась. Едросовские технологи уже заламывают руки и страшно пучат глаза, как же так случилось. Новоиспеченная кандидат в Госдуму с ходу замазала свой белый халатик всего одной фразой.

Про такое говорят, набрали тут по объявлению… Похоже именно такой принцип у местной Едресни. Только недавно Юлька в экстазе рожала восторженные посты Фейсбука прямо у приемной Единой России с заявлением на праймериз в руке : Я  иду на выборы в Государственную Думу. Сегодня в 19.30 проведу прямой эфир в Инстаграмм – хочу обсудить все вопросы про «как ты могла» и «ну, наконец-то» .

Ну, наконец- то , восторженно дышала челядь в затылок  губернатору Рудене, не политическая проститутка какая-то, а молодая и активная волонтерка, сейчас станет на борьбу с клевретами всякими, ЛДПР распоясалась, КПРФ от рук отбилась. Сейчас Юля вставит всем им клизму, потирали руки технологи, придумавшие Юльке медицинский белый халат на субботник.

Но хитрая КПРФ выдвинула молодого Андрея Увикова, как он сам сказал:  Раз уж я, человек на инвалидной коляске могу развить такую бурную деятельность, , представьте какие запасы сил и возможностей у вас.

И стал поливать губернатора нашего с первого же поста, правда, как и Юлька, начал ЗА ЗДРАВИЕ: Друзья, я иду на выборы в Законодательное Собрание Тверской области. Попытаюсь опередить вопросы и возражения, и расскажу, а что же меня побудило сделать этот шаг… Скажу честно, мне поступало предложение и от другой партии/ ЕДРОСОВ?/ . Уж не знаю в каком качестве, для массовки в праймериз или как реального кандидата. Но я, как человек открыто критикующий политику партии власти, человек честный и принципиальный, не смог его принять.

И что же на это сказала наша Юля?  ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ : Саранова: Андрей, ты знаешь, я за тебя ????

Признание Юлии

Юля, Юля что же ты делаешь, нельзя же так терять партийную девственность!

Ну ладно в комментах и опальная Маша Орлова, и мятущийся Гамбург и даже старушка Джинчвеладзе.

Ну, ты то как в эту АНТИ-РУДЕНЕВСКУЮ истерию попала со своей поддержкой злостного врага Еросов, начинающего коммуниста Увикова.

Так и перековывают честных Едросов, ВОТ ЧТО ФЕЙСБУК ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ!

Можно сказать, Сарановой доверили символ распила бюджета, почти дали попилить. А что она? Завтра сменит белый халатик на красные пролетарские шаровары и с красным флагом встанет за хвостом Нашего Благоверного у кабинета  Игоря Рудени рядом с Увиковым и будет кричать: Андрей, ты знаешь, я за тебя ?

А Андрей тихо ответит:  Юлия Саранова спасибо большое!!! Это бесценно…

Это бесценно, что творится у Едросов! Наверное, в КПРФ Истомин с Гончаровым уже животики от смеха понадорвали, а Чепа с Морозовым в Госдуме уже поднимают второй бокал ЗА  ЗДРАВИЕ ЮЛИИ САРАНОВОЙ, так удачно подмахнувшей коммунистам!

Александр Романов

(Visited 3 848 times, 1 visits today)