Интересная семейка Черемных

Жириновцы в Твери требуют немедленной отставки координатора ЛДПР Черемных и его другана , депутата Королева, которые разбазарили партийные средства на выборах. Скандал разгорелся с новой силой, после того, как в Ярославле арестовали супругу Степана Черемных, ее обвиняют в крупной взятке.

Все-таки интересная семейка Черемных! Супруга рулила транспортными проблемами, сначала в Тверской области , затем в Ярославле. Ее благоверный, Степан, пошел в политику и стал координатором ЛДПР в Твери. Судя по всему, денежные перипетии это у них дело семейное. Степан как то умудрился оплатить более двух миллионов политтехнологу на выборах и выборы эти проиграть, по словам  следователей супруга в это время брала огромные взятки. И вот наконец, семейство воссоединилось в Ярославле, после чего даму и арестовали.

Скандал этой семейки серьезно повлиял на имидж ЛДПР в Тверской области. Жириновцы задают вопрос, значит жену за взятку арестовали,  а вот координатор Черемных спокойно разбазарил огромную сумму  денег партии на выборах и ему московские кураторы партии все простили?

Партийцы так же требуют руководство партии оценить участие в разбазаривании средств депутата Паши Королева. Ведь он так красиво позировал с Черемныхами во время выборов. А не он ли был этим политтехнологом за два миллиона?

Как это получается в интересной семейке Черемных, супруга обвиняется во взятке, супруг разбазаривает более двух миллионов на выборах, а партия ЛДПР в Тверской области разваливается.

(Visited 5 557 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!