ГуДбай  Америка О-О-О – последний аккорд Толстого Макса

Грязный  портал Толстого Макса «Другая Тверь» терпит фиаско, но деньги как-то  на пропитание жирной туши зарабатывать нужно, поэтому фекалии продолжают литься. Однако, конец этой выгребной ямы очень близко.

Еще недавно всем известный в Твери Толстый Макс пользовался популярностью, к нему можно было подойти в подворотне и за пять тысяч заказать грязную статейку на конкурента. Макс отрабатывал, не глядя на честь и достоинство фигуранта.  Внизу сайта стояло, что он зарегистрирован в США, гордо писались реквизиты штата Америки, а на титульной листе шли ссылки на оппозиционные ресурсы. В связи с последними событиями Макс сам обосрался и упоминание про Америку убрал, оставив только рекламу ОНФ.

Но темы статей по-прежнему весьма скандальны. Сайт Тверь 24 полагает, что ресурс «Другая Тверь» ассоциируют с известным тверским тусовщиком Максимом Новиковым ЦИТАТА «Этот сайт ведут два человека. Один из них – Максим Новиков… Но люди, хорошо знакомые с Максимом Новиковым, знают, что он, тем не менее, имеет внутренние идейные убеждения. …Не случайно этот журналист регулярно посещает различные семинары и круглые столы в США и Западной Европе. Возвращаясь оттуда, он совершенно не скрывает «как всё хорошо у них, и как всё плохо у нас».

Но оставим предположения о владельцах «Другой Твери» на совести ресурса Тверь24.

Тем более, что появилась первая ласточка, что эту помойку скоро закроют.  Тверской предприниматель / пока не будем его называть/ обратился в суд на «Другую Тверь» и выиграл дело. Толстый  Макс во время выборов выдал фейковую статью на своем сайте, что предприниматель наркоман. При нынешних реалиях блокировка  «Другой Твери» весьма вероятна.

Тем  более, что сайт не успокаивается, еще недавно он мочил минтера Влада Белорусова, а вот теперь взялся за главу Калининского  района Андрея Зайцева. Если с  Владом заказчики статей  туманны, но с Зайцевым становится все понятно. Следом идет заметка, где обливают грязью депутата Андрея Титова. А вот другие депутаты, Горецкий, Германов и Тихомиров просто красавчики.

В сегодняшней ситуации стоит внимательно присмотреться к агентам Америки. Они угадываются не только в таких вот разбитных сайтах. В соцсетях Ржева, Нелидово, Осташкова, Торопца появились страницы лиц, которые и не скрывают, что пишут напрямую из штатов.

Однако трагедия таких вот Максов в том, что в Америке их не ждут, всех голодающих блогеров там не прокормить. Остается только устроиться дворниками в России, как и предложил один из мэров провинциального городка, он готов всех таких Максов устроить, заодно и похудеет.

(Visited 3 169 times, 1 visits today)