Улыбочка, сейчас вылетит птичка

Максим Чубуков

В Твери появился новый способ «чернухи», чиновников не ругают, а… благодарят, да так что лучше бы ругали. В интересную ситуацию попал заместитель главы Твери Максим Чубуков, его публично поблагодарил парень с ехидно ухмыляющееся физиономией.

Скандальный блогер Алексанр Гамбург

Мем для Чубукова сделала партия Новые люди, которая со свистом дважды пролетела на выборах. Как «фанера на Парижем» пролетел над Тверью и сторонник  «новых людей» , скандальный блогер Александр Гамбург.

Так что неуместная благодарность Чубукову хоть как-то должна объясняться. Все еще помнят события в Бологое, когда чиновнику набили морду на крыльце администрации и на поверженное тело положили букет из четного количества желтых роз. Но в «новых людях» не такие блатные  романтики, в Твери действуют более изощренно. Возможно Чубуков «Новым людям»  и Гамбургу что-то и обещал на выборах, а теперь пришел «день благодарения».

Суть извращенного посыла для Чубукова такова. Сторонник партии «Новые люди» , господин Гамбург обратился  в администрацию Чубукова по поводу улицы Ореховой в Твери, мол, там своровали почти все люки в канализационных колодцах и вырубили освещение. Детишки из школы так и норовят  провалиться в канализацию.

Собственно, тема не нова, в Торопце давеча случилась трагедия, когда школьник упал в колодец и его искали сутки.

Но в Твери  благодаря партии «новые люди» случилось «чудо», судя по восторженному всхлипыванию Гамбурга люки закрыли и тяжелые крышки канализации таскал чуть ли не сам Чубуков. Заметьте, не Единая Россия позаботилась, парламентская оппозиция.

Правда фонари так и не сделали, но благодарность уже объявили.

Тут есть два объяснение неумного разбрасывания слюней в адрес чиновника Чубукова, или это ответка Гамбурга и партии «Новые люди» за просранные выборы или Чубуков выбил Гамбургу денег на его блогерское творчество. По-другому  улыбку блогера во всю широкую физиономию не объяснить.

(Visited 3 272 times, 3 visits today)