Кувалдой по Тверской области!

«Медиа-магнат» местечкового пошиба, Славик Григорьев позиционирует себя рупором тверского губернатора. Получая  десятки миллионов от Правительства Тверской области, он умудрятся лить такой негатив про районы вверенной ему территории, что пиндосы хлопают ему в ладоши и кричат – Браво, Вячеслав!

Кувалдой по Тверской области!

Славик буквально Кувалдой проходит по главам администрации районов и округов области, раскачивая местное самоуправление. Тут и врагов не надо, за деньги правительства области буквально топят местных глав, которые и так находят в сложной ситуации.

Славик в своем издании начинает ЗА ЗДРАВИЕ, но потом все скатывается ЗА УПОКОЙ. Далеко ходить не надо!

ТОРЖОК, статья Торжок: уравнение со многими неизвестными . Славик вытаскивает наружу «НЕУД» главе района Хохловой, буквально облизывает оппозиционных депутатов , называет главу ягнёночком  и обвиняет в плохой работе минтер.

Для справки: Только за 2022 год ИП Григорьев Вячеслав Вячеславович получил от Правительства Тверской области по контрактам 2 500 000 !!!

УДОМЛЯ : Слава опять начитает беззастенчиво мочить этот один из самых успешных районов – Удомля: и снова шаманские пляски вокруг бюджета Григорьев буквально боготворит депутатов-коммунистов, приводя целые цитаты их высказываний против главы Рема Рихтера, обзывая его «просроченным главой».

Для справки: ИП Григорьев Вячеслав Вячеславович получил от Правительства Тверской области по контракту ЗА Оказание услуг по информированию населения Тверской области о деятельности исполнительных органов государственной власти Тверской области 2 476 700

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН: это территория самая большая и богатая на ресурсы в области. Поэтому злоба СМИ Славика здесь просто зашкаливает. Статья Глава Калининского района Андрей Зайцев получил очередной «неуд». Как и в случае с главой Торжокского района, Григорьев раскачивает кейс «неуда» главы Калининского района, ссылаясь на местные паблики ВК, которые всегда критикуют власть. Славик превозносит оппозиционную группу, которая за пару часов накрутила ботами около 1000 голосов неуда главе. Ранее они же опубликовали фейковое фото аварии зама. Главы района.

Для справки: По данным ресурса Руспрофиль  с   ИП Григорьев Вячеслав Вячеславович  Правительство Тверской области Заключило 16 контрактов на сумму 24 276 520 руб.

Журналистское сообщество Тверской области уже давно задумывается, что есть такое это ИП Григорьев, главный редактор электронного СМИ Край справедливости, учредитель которого его супружница!

Статьи этого издания становятся похожими как две капли воды на вражеский рупор из Америки «Другая Тверь» весьма известного Толстого Макса.

Почему же господин Григорьев за баснословные государственные деньги поливает грязью глав районов, буквально стравливает их со своими депутатами. Устраивает разборки между местными элитами, поддерживает  оппозиционные паблики.   

Кто его покрывает, быть может стоит присмотреться, к госпоже Овсянниковой, которая и работала некоторое время руководителем его изданий? 

Наверное настало время внимательно почитать псевдо-аналитику  Григорьева, сделать выводы и доложить об это ситуации губернатору Игорю Рудене.

У нас такая справка уже готова, наша редакция проанализировала последние три года, мы почитали и ужаснулись.

(Visited 3 519 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!