Поруганный светлый образ Тверской области

Фото Яндекс картинки

Мы уже писали, о том, как Слава Григорьев ,главред Край Справедливости за 24 000 000 денег правительства области беззастенчиво мочит районы вверенной ему территории. Как получается, что постоянно бьют КУВАЛДОЙ ПО ТВЕСКОЙ ОБЛАСТИ?

Собственно, журналистики, как таковой в Крае справедливости нет! Большинство статей, это пересказ пресс-релизов правительства области или прокуратуры. От остального попахивает явной заказухой. Взять тот же Торжокский район, походя пнув минтер за якобы плохую работу, Славик принимается беззастенчиво мочить господина Черепнова, который активно занимается политикой и благотворительностью в Торжке. Но у него есть политический конкурент, господин Иванов! Его Славик превозносит, и наверное не бескорыстно.  

А еще он очень любит Вышневолодский район! Он заплатил Славе 180 000 рублей. Ну в общем расценки понятны! Это намного больше пятеры за грязную статью у Толстого Макса в Другой Твери.

Но больше всего грязи у Славика про Калининский район. Это понятно, весь край Справедливости не скрывает, что осенью в районе выборы. Давеча Григорьев в своих СМИ буквально бился в истерике, со смаком публикуя комменты из оппозиционного паблика ВК Калининский район Тверской области, где буквально прописались работники господина Ларина из «Афанасия».

Речь шла о посыпке дорог от гололедицы в поселениях района. Из этого становится понятно, кто, кроме губернатора, будет платить Славику на грядущих выборах.

Но Краю справедливости недосуг было заглянуть на официальную станицу администрации Калининского района ВКонтакте, где тоже говорилось о посыпке дорог.

Люди писали и им отвечали почти сразу по конкретному поселению. Район довольно быстро взял под контроль ситуацию. В поселения направлялись машины для посыпки, были организованы работники.

Так для чего же истерит Славик на своем  ресурсе, поливая грязью многие районы в области?

Здесь, наверное, должны разобраться конкретные чиновники, которые и дали  Славику такие большие деньги на создание светлого образа Тверской области!

(Visited 3 225 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!