Известные выборы со многими неизвестными

В Тверской области назначили выборы в единый день голосования. Интересно, что в Калининском и Бологовском районах дата голосования сместится на октябрь, а в Торжокском округе , похоже, так и не удалось создать округ.

10 сентября 2023 года Выборы депутатов пройдут в Бежецком, Калязинском, Конаковском, Кувшиновском, Торопецком, Фировском, Кашинском и Нелидовском городских округах. В Твери пройдут допвыборы одного депутата по 17-му округу. В Торжокском районе пройдут выборы депутатов сельских поселений.

В Твери, Конаковском и Кашинском округах, Торжокском районе голосование будет однодневным и пройдет 10 сентября, в остальных муниципалитетах избиратели будут голосовать два дня – 9 и 10 сентября, сообщили в избирательной комиссии Тверской области.

Политические скандалы на этих выборах будут нести локальный характер, поскольку интереса к ним мало, а парламетская оппозиция бездействует. Тверское отделение ЛДПР , вообще , может развалиться, не дожив до даты голосования, а актив уйти в партию «Новые люди»

(Visited 3 583 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!