Конфликт адвоката Пашаева с миллиардером Ковалевым возник из-за ведьмы

Коллаж, фото из открытых источников

Два корифея, считающие себя патриотами, схлестнулись в извечном вопросе, кто больше помогает России в СВО. Ковалев обвинил адвокатскую контору Пашаева в смычке с сомнительными личностями, контора Пашаева на Ковалева обиделась.

Казалось бы , при чем здесь скользкая тема СВО? Но ларчик просто открывался. Ковалев считает себя ярым бойцом с различного рода инфо-цыганами, Пашаев таких  людей защищает, как адвокат.

Впрочем, оба, на этих темах зарабатывают хорошие деньги, Если бы господин Ковалев не подавал иски в суд, у господина Пашаева не было бы работы.

В телеграмм Ковалева вскоре после импровизированного наезда на контору Пашаева появился интересный пост:

ЦИТАТА: Мощного «адвоката» нашла себе Алёна Полынь)))) Адвокат в кавычках)))) Эльман Пашаев признал, что Алёна Полынь преступница)))))) Ржака)))))

Вот теперь у меня нет никаких сомнений, что Алёна Полынь точно сядет!!

P.S Появились «отмывальщики» для людей с сомнительной репутацией, типа организуя их помощь нашим ребятам на фронте! Даже Дмитрия Портнягина «отмывать» начали!!

Понятно, теперь Эльману Пашаеву нужно доказать, что он не «адвокат в кавычках», как считает господин Ковалев. И Эльман тут же организует свое телевидение и называет его ПАШАЕВ ТВ. Теперь уже борьба перерастает на новый уровень, между СМИ главного редактора Пашаева и блогера Ковалева.

Открываются интересные перспективы следить за развитием полемики, может ли потомственная ведьма Алена Полынь помогать СВО?

Вскоре мы это и узнаем, садимся поудобнее и закупаем попкорн…

(Visited 4 634 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!