Агит-автобус ЛДПР колесит по Тверской области

Агит-автобус ЛДПР в Кимрах

По Тверской области едет агитационный автобус ЛДПР. Партия Жириновского по сути первой начала агитационную кампанию. До конца декабря яркий автобус проедет по большинству районов.

Агит-автобусы пришли на смену агит-поездам. В районах Тверской области еще помнят яркие выступления Владимира Жириновского на перронах железной дороги.

Автобус оказался более мобильным. Первым он появился в городе Кимры, с народом встречались активисты и депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов.

Самое главное, что в агит-автобусе можно будет передать жалобы и обращения на имя Владимира Жириновского, получить консультацию юриста, пообщаться с депутатами различного уровня, получить сувениры с партийной символикой.  График движения уже определен. Он публикуется в местных соцсетях. Члены партии по районам уже его знают.

У партии большие планы в Тверской области.

Владимир Жириновский считает возможным для ЛДПР  второе место по числу мандатов в будущем созыве Государственной Думы: «Мы не должны замедлять шаг. У ЛДПР есть все шансы стать второй партией в стране».

Как напоминает РИА Новости, в нынешнем созыве ЛДПР по числу мандатов (40) занимает третье место. При этом первое – у «Единой России» (335 мандатов), второе – у КПРФ (43), четвертое – у «Справедливой России» (23).

Антон Морозов заявил на партконференции ЛДПР в Твери, что он будет выдвигаться кандидатом в депутаты Госдумы по Тверской и Новгородской областям, по двух одномандатным округам выдвинут помощников депутата Леонида Булатова и Дмитрия Карпова. Выдвинется Антон Морозов и кандидатом в губернаторы Тверской области. Особое место ЛДПР хочет занять и на выборах в Законодательное собрание Тверской области.

Учитывая, что под данным ВЦИОМ рейтинг ЛДПР по стране на сегодня оценивается около 17 процентов, а к выборам 21 года он только возрастет, ЛДПР может рассчитывать минимум на 4-6 мест в Законодательном собрании.

Агит-автобус  – это явное начало предвыборной кампании. В Тверской области уже работает предвыборный штаб, его возглавляет Антон Морозов и координатор Тверского регионального отделения Леонид Булатов.

(Visited 5 908 times, 4 visits today)