Пашкина трагедия

С ЛДПРовцев Королевым случилась трагедия. В разгар предвыборной кампании он попал в ковидный госпиталь с обширным поражением легких. Но несмотря на поражение в 75% Паша бодр и весел, и даже сползая с больничной койки он думает о народе.

Свой диагноз  Павел разместил на своей страничке в соцсетях. Однако, судя по всему поражение мозга сказывается, Паша пишет о себе в стиле пресс-релиза – Королев Павел, депутат Законодательного Собрания Тверской области с обширным поражением лёгких более 50% был госпитализирован в Областную клиническую больницу.

Паша добавляет подробности: Сказались беспрецедентное психологическое давление бывших коллег по фракции ЛДПР в ЗС и травля организованные политтехнологами от партии власти, непомерные рабочие нагрузки совмещённые с общественной деятельностью, а так же обьективно высокий риск заражения Ковидом -19 в Тверской области.

Так вот он что, оказывается кашлял на  Пашу коллега Барастов, перед тем как обгадиться рядом с навальненком  Важенковым в партии Яблоко.

Ну, Барастов вовремя обосрался, проиграв Праймериз ЕР. А вот Славик Григорьев, на которого тонко намекает Королев, может еще может вбить “свой ржавый гвоздь в могилу” славного ЛДПРовца. Ведь непонятно теперь, сможет ли Паша дальше продолжать борьбу,   нужно документы подписывать и подавать.

Но как ПАШКА Корчагин, Павел, сползая с больничной койки все-таки дополз до кабинета экс-главврача Областной больницы. Он пишет – Встретившись с министром здравоохранения Тверской области Козловым С.Е. , депутат ЗС Королев Павел прямо в своей больничной палате обсудил с ним вопросы резко возросшей эпидемической угрозы в Тверская области, занявшей в последнее время одно из печально лидирующих позиций в Российской Федерации по распространению инфекции; вопрос качества лечения ковидных госпиталях, вопрос угрозы срыва вакцинации в Тверской области из-за отсутствия достаточных мер гос.поддержки со стороны Правительства Тверской области главного лекарственного склада «Фармации» (на котором хранятся вакцины от Ковид -19) и многие другие вопросы.

Вот где настоящие герои, даже почти умирая они пекутся о народе!!!

Да подавится слюной Слава Кувалда, который  распустил слухи, что следователи идут по складам лекарственного склада «Фармация». Вот ОН герой нашего времени, ПАВЕЛ КОРОЛЕВ.

С капельницей, в больничной пижаме, он делает селфи с врачами в противочумных костюмах, читающими ему приговор и подтверждает это видео своих носков, трусов и капельницы.

Дальше идут и совсем ужасные подробности: В 2016 году когда депутат при исполнении обязанностей попал в страшную автокатастрофу в своём избирательном округе в Кимрском районе, никто не верил, что Павел Владимирович вернётся в строй. Но он не раз демонстрировал всем чудеса физического самоисцеления, элементарной силы воли, политической выживаемости даже после вот таких крутых жизненных поворотов.

Вот он герой нашего времени ПАВЕЛ КОРОЛЕВ, как легендарный ПАВЛИК МОРОЗОВ, он самоисцеляется и возрождается! Назло Петерастовым и Кувалдам!

Возвращайся Паша! МЫ еще споем вместе!

(Visited 3 145 times, 1 visits today)