Как КПРФ опростоволосилась в суде

Фото - Яндекс картинки

В Твери КПРФ опозорилась на всю область, коммунисты подали в суд на партию ЛДПР, чтобы снять кандидата от Жириновского на выборах. Но теперь под угрозой снятие самой партии КПРФ в Тверской области, выяснилось, что у них проблемы с учетом в своих рядах.

А ведь все так красиво начиналось. Отщепенец, господин Шумский, которого выгнали под зад коленкой из партии ЛДПР, вдруг превратился в товарища и вступил в КПРФ. Судя по всему, там рады всем выкидышам других партий. Очаровав лидера местных коммунистов Воробьеву, Шумский затеял аферу со снятием кандидата от ЛДПР, лидера многодетных матерей Букатиной и накатал заявление в избирком.

Избирком решил сам не брать греха на душу и обратился в суд. В  новом сверкающем дворце правосудия развернулась драма КПРФ, на которую даже прискакала сама Воробьева, бросив даже свои губернаторские амбиции. Воробьева уже глубокая пенсионерка, так что ее прыть вызывает уважение.

Отщепенец Шумский с силу своей правовой ограниченности и  не думал, что своим выпендрежем он поставит на грань провала выборы целой партии КПРФ в Тверской области.

Ведь он заявил, что Букатина, лидер многодетных матерей, состоит сразу в двух партиях и ее нужно за это снять.

И вот что суд выяснил, ни  отщепенец Шумский, ни пенсионерка  Воробьева, не знают Устав своей  партии, щедро политый слезами Зюганова и его внука.

И там черным по белому написано, что, вступив в другую партию член КПРФ автоматически исключается из последователей товарища ЗЮ. Вот в ЛДПР координатор Булатов умеет читать чужие уставы, а отщепенец Шумский -нет!

Понятно, высокий  суд справедливо отказал в снятии Букатиной с выборов. Не помог и выпендреж пенсионерки Воробьевой, которая в судебном заседании даже пыталась читать стихи.

Какие последствия эти потуги отщепенца Шумского могут быть для тверской КПРФ? Теперь, при желании, можно обратиться с суд для снятия любого из выдвиженцев КПРФ в Тверской области, поскольку вызывает сомнение учет внутри партии ее членов.

Ну ладно Воробьева, уже и года не те, и возрастные изменения на лицо. Но где остальные то были, чтобы не допустить такой позор партии в суде? А то Яблоко отщепенца Барастова слушает, КПРФ отщепенца Шумского. А ЛДПР планомерно избавляется от клевретов, выталкивая их под зад коленом, кое кого подбирают, и вместе с ними опсираются, прямо во время выборов, на потеху всем!

(Visited 3 316 times, 1 visits today)