Поймали шоколадного вора

В  полицию обратилась администратор одного из сетевых супермаркетов города Ржева. Женщина сообщила о том, что неизвестный мужчина похитил из торгового зала 28 плиток шоколада.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили свидетелей произошедшего, обследовали место происшествия, изъяли следы и улики.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, и установили круг подозреваемых. В поле зрения оперативников попал 31-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина неоднократно совершал кражи и в других магазинах торговой сети. Ранее он  был судим за аналогичное преступление.

Злоумышленника доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в содеянном и пояснил, что украденные шоколадки он продал, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Наказание предусматривает до двух лет лишения свободы.

(Visited 174 times, 1 visits today)