Почему у Титова захлопываются замки

В Осташкове опять скандал, который связывают с экс-первым замом  тверского губернатора, а ныне сельским главой, господином Титовым. Этот престарелый чиновник умудрился создать на своей территории федеральный скандал,  о котором заговорили уже в Москве.

Суть конфликта, о нем написало интернет-СМИ ИА Новости Осташков : городские власти умудрились перекрыть единственную дорогу в микрорайон «Солнечный» , который находится на острове , посреди Селигера. С утра рабочие предприятия доехали на своих авто до  ледокольной переправы, а когда нужно было выезжать, шлагбаум оказался закрыт на огромный замок. Дозвониться до властей оказалось непосильной дачей и люди просто сбили замок подручными средствами, послав Титова на три буквы. Учитывая, что значения предприятия для страны огромное, а значение господина Титова для территории стремится ну нулю, компетентные органы наверное сделали главе внушение, поимев его за самодеятельность прямо в кабинете.

Но не тут то было, Титов хитрый политик. Как пишет интернет-СМИ ИА Новости Осташков,  Возвращающихся со смены рабочих тормозил наряд ДПС и грозился оштрафовать за езду по пешеходной зоне. То есть работа предприятия поставлена на грань срыва, ни рабочих автобусу подвести к переправе, ни скорой  подъехать, забрать  больную бабушку.

Учитывая то, что глава Титов давеча  прогуливается перед администрацией с  начальником местной полиции, не стесняясь ему что то втулять при народе, перформанс  ДПС вполне возможен.

Но местные так говорят о ситуации. Прошлый директор предприятия буквально лебезил перед Титовым, будучи еще и главой местной думы.  Его отправили на пенсию. Новый директор не стал бить челом господину Титову. Поэтому и замки  захлопываются. Похоже господин Титов слабо понял внушения местных компетентных органов, не пора ли получить взбучку от губернатора Рудени?

(Visited 596 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!