Начальник Росгвардии Тверской области геройски спас родственницу

Фото Яндекс-картинки

Начальник управления Росгвардии по Тверской области, полковник Павел Калантаевский стал настоящим героем, он угодил под машину, но спас родственницу, об этом сообщило интернет-издание life.ru.

Вот что пишет  life:  накануне 32-летняя жительница Балашихи Анна Тарасова заметила слежку за ней и её ребёнком — их постоянно преследовали неизвестные люди на автомобилях БМВ и “Мазда”. Испуганная женщина обратилась к мужу своей сестры — 42-летнему начальнику управления Росгвардии по Тверской области, полковнику Павлу Калантаевскому.

Далее все разворачивалось , как американском триллере, родственницу начал преследовать автомобиль БМВ, который наехал полковника. Медики диагностировали ушиб мягких тканей затылочной области головы, ссадины левого предплечья, кровоподтёк верхней трети левого бедра. А ещё оказался разбит его служебный телефон.

Но все же Павел Калантаевский сумел задержать второго преследователя.

Как сообщает life.ru Злоумышленником оказался 25-летний военнослужащий Владислав Симонов, который на допросе ничего не сказал правоохранителям, а через какое-то время из ОВД его забрал начальник отделения воинской части. В то же время о водителе БМВ не известно ровным счётом ничего. Оба автомобиля преследователей были с поддельными номерами, отметил источник.

(Visited 167 times, 1 visits today)